却硬生生被三头混沌灵兽给挡住了

时间:2018-07-17 17:47

宇宙联盟的众多神王们,都异常的激动。他们当然知道这一幕意味着什么,巅峰神尊,他们的盟主,至强大帝,以大帝之身,已经能够媲美巅峰神尊了,这简直就是奇迹!
修炼了精神引导术是什么感觉?
“我不需要你们的任何宝物,只需要你们整个世界!来吧,进入我的宇宙当中,成为一个全新的文明。不朽文明?一定很有趣,也能丰富我的宇宙……”
林峰明白了,他真的明白了,即便是以前他看见了他自己的基因锁,但其实为何打破基因锁,他都是一知半解。
“快了,快了……”

只有大帝才能让林峰真正的全力出手。
死了那么多巅峰至尊,就是为了争夺三星定界石。但最终三星定界石却不知所踪,这本就非常的奇怪。
七彩琉璃宝塔猛的一震,那一圈圈的光晕,仿佛有无穷的压力,压得三头混沌灵兽连连怒吼,无法喘息。
于是,他直接带着五百万单位能量返回了港口的飞船中。

这就相当于防御了,而且比任何防御手段都要好。
“对,就是焚炎神宫,真君传承!不将这座大山搬开,黑月国就没有未来,女皇亦不能达成夙愿。”
不过,想到这个人从他还是三次生命跃迁时,就找到了巴泰圣者。然后提供给了巴泰圣者四次生命跃迁的秘密。只用了区区十几年,巴泰圣者就终于四次生命跃迁了,成为了圣者。
“好,林某就却之不恭了。”

……
寒冰王和火岩基地上百名蜕凡境武者,原本还在诧异,为什么那么多的机器人好像都撤退了,返回到了遗迹中。
顿时,偌大的天魔世界,就彻底的消失了,接下来,只需要派人将墨云界域内的漏网之鱼天魔再扫荡一下,便能彻底解决墨云界域的麻烦。

随着话音落下,还没有看到人,但却看到了一只巨大的手掌,几乎顷刻间就飞到了界域走廊的上空。
但能不能领悟,就得看修行者自己了。
“原来如此,神石我收下了,但你们长耳族人只是暂时安全,宇宙之中有太多的危险了,我传下一册一套宇宙修行之法。希望日后你们的星球,也能诞生一位伟大生命,守护所有长耳族人。”
毕竟,林峰也不知道体内界域拥有一百亿或者一千亿世界,力量是何等的恐怖,只能稍稍推测罢了。

不过,林峰最迫切的,还是想试试,他能不能修炼火焰之心?
“嘭嘭”。
“对,初光至尊邀请我来到这里,准备商谈一些什么。你有什么消息没?初光至尊不会是让我们背叛圆心至尊吧?”
林峰心中一凛,他不止发现宇宙在落账,甚至连混沌之莲也无比的“欢快”,原因很简单,宇宙本源在一点点的增加着。